DEPORTIVO CALI REGRESA A LA VICTORIA

El deportivo Cali regresa a la victoria tras un buen partido ante el Deportes Tolima

l Deportivo Cali volvió a ganar y lo hizo frente al Deportes Tolima 2-1 en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué. 2-1 salieron victoriosos los dirigidos por Jorge Luis Pinto que buscan enderezar su camino en Liga y también en Copa.

Un partido que terminó entretenido y que inició con mayor vocación ofensiva del conjunto local. Los pijaos atacaron durante todo el compromiso, probando con remates de media distancia, llegando con peligros por las bandas, hasta que el gol llegó en el minuto 27, cuando Kevin Pérez remató con la pierna izquierda desde fuera del área por la derecha. La asistencia fue de Juan Fernando Caicedo.

El Deportivo Cali no bajó los brazos, pero se salvó del segundo gracias al travesaño, que minutos después del tanto del Tolima, evitó la diana de los dirigidos por Hernán Torres.

El partido se tornó ‘caliente’ muchas faltas por parte de ambos, lo que obligó al central a mostrar más cartulinas amarillas. El empate azucarero llegó en el 38′.

Gustavo Ramírez fue el encargado de cobrar una falta de tiro penal. El ’27’ cobró fuerte, por el piso al primer palo del arco defendido por William Cuesta y le dio tranquilidad a su equipo que no jugó a defenderse en Ibagué.

La capital del Tolima fue testigo de un intenso partido, donde Aldair cobró un penal y Cuesta lo atajó, sin embargo en el minuto 87′, el golero del ‘Vinotinto y Oro’ intentó salvar a su equipo del segundo, pero en una gran tapada, Adrián Parra aprovechó el rebote y envió la pelota al fondo de la red.

El Deportivo Cali volvió a ganar, respiran los de Pinto que suman 4 puntos en la Tabla de posiciones y se encuentran en la casilla 17, mientras que el Tolima, tiene 6 puntos y es décimo en la clasificación.

FUENTE: MARCA COLOMBIA